AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

 

I. Responsable de la protección de sus datos personales:

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, (en lo sucesivo la “LEY”) y demás disposiciones aplicables, Terraza Piso Cuatro, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “PISO CUATRO”), con domicilio ubicado en Circuito Plaza Esmeralda No. 5, Int. 4A, Colonia Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52930; es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

¿Cómo contactarnos?

Domicilio:  Circuito Plaza Esmeralda No. 5, Int. 4A, Colonia Rancho Viejo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, C.P. 52930

Correo Electrónico: admin@pisocuatro.com

Teléfono: 55 2589 7622

 

II. Titular de Datos Personales

 

Titular: Es la persona física a quien corresponden los datos personales.

 

III. Fines de obtención y uso de los datos personales

 

Los datos personales serán usados para las siguientes finalidades:

 

§  Proveer los servicios y/o productos a nuestros clientes.

§  Facturar los servicios y/o productos proporcionados.

§  Informar a nuestros clientes sobre los servicios prestados.

§  Cotizar algún servicio.

§  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

§  Atención a clientes.

§  Control y administración de los datos personales de aquellos que actúan como representantes legales o contactos de aquellas personas físicas o morales con las que se pudiere celebrar o se celebraren contratos.

§  Evaluar la calidad del servicio.

§  Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

§  Enviar publicidad relevante propia.

 

IV. Identificación de datos personales y su procedencia

 

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, se establece que la obtención de los datos personales a cargo de PISO CUATRO puede acontecer de forma directa o a través

de los sitios de internet de PISO CUATRO.

 

Los datos personales obtenidos a través de cualquiera de los supuestos antes descritos en este apartado pueden ser, entre otros:

§  Nombre

§  Domicilio

§  Edad

§  Correo Electrónico

§  Número Telefónico (casa, trabajo y/o celular)

§  Empresa o lugar donde labora

 

PISO CUATRO no hace obtención de datos personales considerados como sensibles, como los son: origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual y demás que puedan afectar a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste.

 

PISO CUATRO se compromete a tratar los datos personales obtenidos bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

 

PISO CUATRO no recaba directamente datos personales de menos de edad a través de formularios, cuestionarios, de manera telefónica o a través de sus sitios de internet. Si algún TITULAR fuere menor de edad al momento de proporcionar su información, se considerará que cuenta con la autorización de sus padres o tutores para realizarlo y que ha les ha informado sobre la finalidad de la entrega de sus datos, salvo prueba en contrario. Asimismo, los padres o tutores del menor que hayan otorgado su consentimiento para recabar los datos personales del menor, tendrán derecho a ejercer sus derechos conforme se establece en el presente Aviso de Privacidad.

 

El TITULAR garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.   

 

V. Consentimiento

 

El TITULAR consentirá el tratamiento de sus Datos Personales, si no externa su negativa para el efecto, a través del contacto referido en el presente Aviso de Privacidad.

 

VI. Acceso. Rectificación. Cancelación u Oposición (Derechos ARCO) del uso de datos personales

 

El TITULAR puede solicitar a PISO CUATRO el acceso a sus datos personales que ésta posea, así como detalles del tratamiento de los mismos, a la rectificación en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando se considere que no se requieren para alguna de las finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto, que a continuación se enuncia:

 

1) La solicitud deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente y debe contener:

a) El nombre del TITULAR, domicilio y dirección e-mail para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b) Los documentos que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del TITULAR.

c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto a los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales correspondientes.

 

Respecto de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar, además de los requisitos de la solicitud, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

 

2) La solicitud deberá ser enviada por escrito al Departamento de Datos Personales, al domicilio indicado en el numeral I. del presente aviso, por cualquier vía de comunicación de los enunciados en el numeral I del presente Aviso de Privacidad.

 

3) Una vez recibida la solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición del uso de datos personales, PISO CUATRO, tendrá un plazo máximo de veinte días hábiles, para resolver la petición de mérito; misma que hará efectiva en un término máximo de quince días hábiles, contados a partir de la fecha en que se comunicó al titular la respuesta. En caso de que la información proporcionada en su solicitud fuere errónea o incompleta, PISO CUATRO dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción de su solicitud, requerirá que se subsanen las deficiencias con el fin de dar trámite a ésta. En cuyo caso, contará con 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción de la solicitud para atender dicho requerimiento. En caso de no responder durante el plazo antes mencionado, la solicitud se tendrá por no presentada.

 

Usted podrá obtener los datos personales solicitados por medio de copias simples, documentos electrónicos o a través de cualquier otro medio legítimo que garantice el ejercicio del derecho solicitado.

 

El procedimiento antes descrito, es gratuito; salvo los gastos justificados de envío (paquetería) que se llegaren a ameritar, pueden correr a cargo del TITULAR.

 

El procedimiento en cuestión se emite sin perjuicio de cualquier otro mecanismo más expedito que llegare a existir.

 

Para mayor información, favor de comunicarse a PISO CUATRO.

 

VII. Procedimiento para revocar el consentimiento para el tratamiento de Datos Personales

 

El TITULAR puede solicitar a PISO CUATRO la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que se dejen de usar los mismos, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto en el numeral inmediato anterior.

 

Para mayor información, favor de comunicarse a PISO CUATRO.

 

VIII. Procedimiento para limitar el uso o divulgación de Datos Personales

 

El TITULAR puede solicitar a PISO CUATRO la limitación del uso o la divulgación de sus Datos Personales, siguiendo el procedimiento establecido para el efecto en el numeral VI. del presente Aviso.

 

Para mayor información, favor de comunicarse a PISO CUATRO.

 

IX. Transferencia de datos personales

 

PISO CUATRO no realiza transferencia de datos personales a terceros.

 

X. Modificaciones al Aviso de Privacidad

 

PISO CUATRO se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, derivado de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

 

Dichas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

a) En nuestra página de internet (sección Aviso de Privacidad) y/o

b) A través del último correo electrónico registrado de los titulares de los datos personales.

 

XI. Uso de cookies y web beacons

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre el usuario, entre ellos, sus preferencias para visualización de páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo inalámbrico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

 

Se informa que PISO CUATRO utiliza cookies y web beacons para obtener información personal del titular, como las siguientes:

§  Tipo de navegador y sistema operativo

§  Páginas de internet visitadas

§  Vínculos seguidos

§  La dirección IP

§  Sitios visitados antes de ingresar a los de PISO CUATRO

 

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica www.allaboutcookies.org

 

XII. Quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales.

 

Si el titular considera que sus derechos de protección de datos personales han sido lesionados por alguna conducta imputable a PISO CUATRO que deriven directamente en una vulneración a las disposiciones previstas en la LEY, se podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Acceso a la información Pública (INAI), para mayor información visite www.inai.org.mx

 

Fecha de última actualización: 13 de enero de 2021